武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

时刻不忘初衷 “明师、明生、明校”--校董会主席陈一丹与教师座谈

作者:管理员 责任编辑:刘权丹 来源:本站提供 时间:2018-10-29 15:00 浏览:58次

10月26日,武汉学院校董会主席陈一丹、校董马逸灵在学院楼4202教室与教师们进行座谈,来自全校各院系的二十余名专业委员会主任参加了本次交流会。

各位老师畅所欲言,积极为学校发展建言献策,针对学校目前现状、学科建设、考评机制、教师待遇、学生培养等方面提出了看法和建议,沟通长达五小时。陈一丹和马逸灵对教师们提出的问题作出真诚坦率地回应,也征求了各位教师对新任校长人选的期望,并表示未来会有更多的机会和更畅通的渠道与各位教职员工沟通。

校董会主席陈一丹和老师们进行沟通

陈一丹表示:“目前处于发展中的学校,管理措施确实存在有不合理的地方,有些问题可以及时修正,有些系统性问题需要时间优化或调整。今天老师们的每一句发言都映入了我的脑海里,未来校董会的决策过程中会将各位老师的思考融入到决策之中。更重要的是,校董会和校级管理团队对于长效机制的建立责无旁贷。”

此外,陈一丹先生还表示,在武汉学院的老师们身上,他看到了担当、勇敢、责任和武汉学院进行改革的底气,教师反馈和学校决策会相互促进,大家群策群力推动武汉学院向前发展。武汉学院校董会和校级管理团队时刻不忘“明师、明生、明校”的初衷,并把这个初衷贯彻落实到后续决策和行动之中。

座谈会现场